GO BALD 2017

GO BALD 2017
  • 2017-05-19 - 2017-07-07
Ended. Thank you for your support.
42.73%
MYR 4,273.00 / MYR 10,000.00

MY CAMPAIGN

感谢您游览我的网页。您的兴趣对我而言非常重要!

本人有这个勇气和意愿参加这项活动最主要的原因是因为我的父亲。爸爸在2年前因为癌症而过世。原本健健康康无病无痛的他被诊断出来的结果却是癌症,让我们不知所措。

这也提醒了我癌症是不分年龄和宗族信仰!

您可以通过peoplegiving来捐款。您的乐意贡献是给予我最大的推动力和鼓励而且您的慷慨解囊将给癌症儿童们有更好的医疗器材和设备;继续延续他们的生命让他们有更美好的未来!

16/07/2017 (星期日)即将是我第一次参加由 Sarawak Children's Cancer Society 所举办的 GO BALD活动,这活动的主要目的以筹款来支持癌症儿童。即使是您的一点小心意RM10, RM20 也可以帮助到那些有需要的儿童们。您的爱心奉献将给癌症儿童无限的关怀与希望。让爱舞动,慷慨解囊吧!

FUND RAISER

Chua Tau Ngee

Change Their World. Change Yours. This changes everything.